21

Дарья Безденежных
В 21 я была далека
От кружевного белья
От изысканного вина
От роскошных волос
От вкусных блюд
И мою койку-кровать
Ни разу не окружал уют
В 21 мне было искренне всё равно
Разливную водку или вино
В 21 меня не имели
Купюры с достоинством или без
В 21 говорят, надо быть взрослым
И смотреть вперёд
Показать себя с лучшей стороны
А в итоге, такая как есть,
Девочка без выебонов
И без души
В этом не было моей вины
В 21 меня больше тревожил ночной небосвод
Падующий на глаза осколками солнца
В 21 мне было уютно в папиной широкой джинсовке,
Выглядеть как пацанка
Но с нежной женской натурой.
В 21 в моих глазах была только правда
А если ты не смог её прочитать -
То ты глупец, поверивший моему языку-лжецу.
В 21 не хотелось никому объяснять
В 21 хотелось только быть.
А не казаться...