Печаль

Надежда Сиюткина
Ты печаль мне как подруга,
Ходишь в гости по утрам,
Где мне взять иного друга,
Обращусь ко всем ветрам.

Отварю я настежь двери,
Промету по всем углам.
Стрибог воет словно звери,
Я ему тебя отдам.

Приглашу к себе я счастье
С первым солнечным лучом 
Чтоб согреться мне в ненастье,
И печаль мне нипочем.