Слезы ветра

Надежда Сиюткина
Тучи серые нависли,
И давно не видно просинь.
Исчезают где-то мысли,
Виновата в этом осень.

В тихом вальсе листья кружат,
То бегут  вдогонку ветру,
Пробежалась рябь по лужам,
Началась тоска по лету.

Разыгралась непогода,
Дождь шумит в промозглой тьме,
Барабанят до восхода,
Слезы ветра на стекле.