Портрет

Надежда Сиюткина
До меня тебе не дотянуться,
Как бы сильно не хотел.
Нежностью своей коснуться
И при встрече не посмел.

Герой с журнального листа
Чем ты живешь и дышишь?
И есть ли место для меня?
Мои стенанья ты не слышишь.

Смотришь ласково с портрета.
А в глазах горит любовь,
И за что мне мука эта,
Образ твой волнует вновь

Может, встретимся когда-то,
И тогда я все пойму,
Будет мне за все расплата,
От тебя я все приму.

На волнах любви качаясь
Мой желанный, дорогой,
Поцелуями касаясь,
Я твоя, ты только мой.

Образ твой со мной повсюду,
Он манит, зовет любя,
Долго помнить его буду,
Просто я придумала тебя.