Разлом

Дарья Безденежных
Вы Все вокруг,
словно механизмы, слаженные
А я -
как будто бы
сломан
Мой мир надорван
Разломом
Из плоти цельной фигура
А внутри - словно пазл
Во мне двоё
И каждая
как яда зараза
Сводит с ума
Не сразу
Но слишком
Старается