Когда я перестану писать

Швецов Виталий
Когда я перестану писать,
Значит, меня нет на свете.
Я перестану страдать
О своей ушедшей Джульетте.

Когда я перестану писать,
Значит, окончательно умер.
Не надо потом искать
И разблокировать номер.

Когда я перестану писать,
Значит, ты нашла своё счастье.
Но я сейчас хочу знать,
Могу ли любить тебя, Настя?