Ты слышишь дождь?

Вит Седой
Застыл в полшаге до весны,
от той минуты искупленья,
где ты развеяла любовь
и милосердие прощенья.

Февраль уходит за порог,
сыграв прелюдию весны
на струнах талого дождя.
За той чертой осталась ты.

Неважно, где останусь я…