И язва, и рана, и бездна

Качалов Игорь
И язва, и рана, и бездна...
Границ не имеет полёт.
Послушная Пастырю песня
И лучшим, и худшим поёт.

Проходят соблазны эпохи
И частности судеб земных.
Коль есть вдохновения крохи,
Не бойтесь фантомов ночных!

14 февраля 2019 г.