Мне сегодня исполнился годик!

Сергей Григорьевич Марушко
В "кобазёнчике" новом
Я по листьям кленовым
Топ, да топ – благодарность погоде!
Солнце ласково греет,
Ветерок нежно веет...
Мне сегодня исполнился годик!
    
         21.10.2015г.