Три года ты мне снился, город

Анна Богун
Три года ты мне снился город,
В который не хотела бы возвращаться.
Где каждый клочок дорог мне дорог,
А жизнь почему-то не получается.
Где каждая улица мной как-то отмечена,
Где я кем-то целована, кем-то брошена.
Где о мрамор щёк разбивалась женщина
И уже не ждала ничего хорошего.
 2017