Мне везёт необъяснимо

Качалов Игорь
Мне везёт необъяснимо.
Птицы пляшут и поют.
Эльфы не проходят мимо.
Приключения ведут

Нас на привязи столетья
К усреднённым теремам.
Теоремы, междометья
Привыкают долго к нам.

14 февраля 2019 г.