Что же есть счастье? Я не знаю

Илья Данилов Дали
Что же есть счастье? Я не знаю…
Я знаю, радость, может быть…
Когда вокруг не надо рая,
Есть те, кем можно дорожить.

Жена, родители? Не знаю…
А знаю то, что может быть,
Есть те, что рядом расцветают,
Есть те, кого уж не забыть.

Есть брат, сестра? не знаю точно…
А знаю то, они ведь есть...
Стоят с тобой, железно, прочно,
В любом «аду», прошу учесть...

Есть подруга, друг? Не знаю точно…
Наверно кто-то всё же есть...
Если вокруг всё так непрочно,
Но ты горишь от счастья весь…

30.01.2019