Не будте равнодушными скатами!

Андрей Качер
Как мы же будем в глаза смотреть
когда твориться безусловно безоконье мы отдаёт опеке наших дорогих
детей и думают что им там будет
хорошо.

Но хорошо не будет, как не крути,
хоть там и будет хороший уход для
тех детей каторые остались
без родительского тепла.

А в кобинетах наверху решают судьбы и им не так и важно как они растут
в тех семьях где безусловно не санитарные условия.

Вы прежде чем лишить родителей прав на ребёнка вы досконально  разберитесь что вы конкретно
сделали и чем вы помогли той и иной семье.

И только после этого решения
принимайте лишать, иль не
лишать, а то лишать всех кто
недостойно занимается
ребёнком они же из благих
намерениях так делают но вы
постойте

Ведь все мы знаем и не мною сказано, что блогие намерениями дорога выстроена в АД. И прежде,
чем решитесь вы забрать детей.

Вы на в верху,а своих кабинетах сначала помогите, лишить родителей детей всегда вам так просто
и поместить в детдом и всёж  лишать, иль не лишать родительских прав всегда не позно. А вы решили что вы власть и власть в ваших руках.

А коль лишили, то будте добры исполнять закон не на бумаге,
а на деле. Когда вы забираете детей и давая опекунства обязано не думайте о том что с тех детей ответственности
Вас не кто не снял.

Равнодшные и чёрствами не
поленитесь обойти тех опекунов
который взяли опекунства на тех
детей которые должны вы
проверять.

А вы готовы лучшие отписаться в большинстве случиях
Чем ходить и просто проверять
Вы помните что если вы лишили
родителей детей то будте исполнять закон.

Вы просто многим искалечили
судьбу в тот миг когда решили
отпесаться не проверя их уход заботу ласку в тех семьях кто берёт растит детей а вырвав из родной семьи в как живётся в той семье будет хорошо  бедте СВАЛОЧ...МИ
И бездушными СКАТ...МИ

И тогда вы будете спокойны за
Вашу совесть каторая вас не замучиет что вы могли предотвратит беду, а вы решими

В кабинете отписаться о том что в той семье всё хорошо, на первый взгляд
где всё отлично.вы пройдите И проверти какие там условия жилья

И кто достоин быть по праву называться настоящим опекуном а кто не в праве  называться опекуном.
Вы чесно исполняйте ВЫ ЗАКОН
И Ваша совесть будет спать спокойно.