Плачет девочка

Хенк Владимиров
Плачет девочка с автоматом,
Вся закуталась в пальтецо.
Фрицу в каске, что приставал к ней
Пол-рожка засадила в лицо.

Плачет девушка с пулеметом,
И для этого есть причина.
Ведь со страху изгадил помётом,
Ей всю юбку плохой мужчина.

Плачет женщина с пистолетом,
Сколько с ним она не гуляла,
Но желающих прошлым летом,
С ней знакомиться было мало.

Плачет бабушка с гранатомётом,
Сколько деду не угрожала,
Ничего он не смог с ней сделать,
Хоть вставляй его прямо в жало.

Ну и дедушка разревелся,
За ружьём в сарай побежал,
Бутылек самогона вдребезги,
На курок там случайно нажал.