Разрыв доведён до конца

Качалов Игорь
Разрыв доведён до конца.
Судьба устоять не сумела.
Душа не имеет ларца.
Жизнь прежняя тихо истлела.

И я выхожу на помост,
Но казнь ни к чему. В мире этом
Любой из нас - гвоздь или гость,
Обласканный миром и светом.

14 февраля 2019 г.