С восхитительной ясностью

Качалов Игорь
С восхитительной ясностью
Понял я, что влюблён.
Подружившись с опасностью,
Преступил я закон.

И у сердца влюблённого
Я себя опознал.
Ничего, кроме горнего,
Я ещё не узнал.

14 февраля 2019 г.