Пустые нынче разговоры

Илья Данилов Дали
Пустые нынче разговоры,
А как, пустые люди врут...
И смотрят грозно и с укором,
Когда другие не поймут.

Пустые нынче разговоры…
Пустые улицы и дом,
Пустые школы и заборы,
И мысли чувства не о чём…

Одни мы нынче в этом мире…
Сидим внутри кирпичных стен.
Сидим и ждём, что будем в силе,
Дожить до лучших перемен.

30.01.2019