Хочу

Анютка Герасимова
Пусть меня вот хоть кто, хоть когда снова спросит -
Что же хочешь заветного и дорогого???
Не смогу я уйти от ответа лукаво,
Глазами в глаза отвечу, как всегда, снова...

Для меня самым-самым есть разговор, общение...
Глаза в глаза, интонации, рук теплота.
Я хочу обнимать самого-самого своего живого...
И общаться вживую, и лишь потом в снах.

Не хочу я сомнений, уверена тихо.
И объятий живых буду ждать вечно-вечно. 
Жизнь в глазах и руках и по телу беспечно..
Тембр голоса нежно вибрирует сердечко, оставляя след дыхания в ушах.
#с любовью, #АнюткаГерасимова