Тут у нас свирепейшая проза

Качалов Игорь
Тут у нас свирепейшая проза,
Раки, рыбы, никаких святых.
Сердце, что согнулось от мороза,
Радует всех призраков живых.

Темнота не брезгует сияньем
В целях и разбойных, и ночных.
Только песня станет воздаяньем
Душам светлым на полях земных.

14 февраля 2019 г.