14 февраля 2019 г

Михаил Дворкин
Сегодня день Влюблённых празднуем, друзья!
Как жили без него мы раньше, я не знаю.
Наверно, все существовали, не любя.
Но вот и праздник, и теперь я от  любви "летаю"!

Шучу, любовь, конечно, каждый день живёт.
Подвластно всё ей - радости, печали.
Она в душе  у нас всегда поёт,
То - еле слышно, то - как Паваротти в мегазале.

Поэтому мы празднуем не день, не два -
Мы будем праздновать всегда, пока мы живы.
Любовь нам даром свыше суждена,
и даром свыше все мы и всегда любимы!