О действии твоих столбцов

Качалов Игорь
О действии твоих столбцов
Могу лишь промолчать.
Мир очевидцев, мир творцов -
Высок и низок. Рать

Небесных облаков спешит
На помощь простакам.
Сияния не удушить
Растяпам и врагам.

14 февраля 2019 г.