Рой взвывающих пчёл, облепивших медовое лоно...

Вячеслав Киктенко 2
Рой взвывающих пчёл, облепивших медовое лоно,
В наважденьях гречишных, густым колошеньем влекущих,
Как же она ослепила, засветясь в наготе,
Ног двуствольная белоколонна,
Дебри бортничества распахнув,
Затенённых в нестыдезных кущах.
Всеми сотами плоть, завывая,
Дурникой луну опахнула,
Мёдом звёзды изгваздала...
Вновь,
Всеми солнцами вызвездясь, брызнь,
И токуй, чтобы кровь,
Наконец отхотев, отдохнула.
И ликуй – кровь не хочет!
Без отдыха хочет.
Всю жизнь.