Твоё имя

Екатерина Маффинова
Не смотри, не смотри
на меня тусклым взглядом,
тянет больно в груди,
ведь со мной ты не рядом.

Я готова простить
отпустить тебя с ветром,
только дай мне любить,
надели меня светом.

Ты всего лишь мираж,
нарисованный мелом,
обними, взбудоражь,
и согрей своим телом.

Ты такой же как я,
мир твой тоже пустынный,
улыбнувшись храню
на устах твоё имя.