Не хочу ни реестра, ни лирики

Качалов Игорь
Не хочу ни реестра, ни лирики,-
Только сердца живого, родной!
Чтобы вместе - во всём, чтобы финики
С неба падали в дождь или в зной.

Не хочу унижения радости
И добра не хочу для беды.
Толковать мы не будем о святости.
Возлюбив, мы навеки чисты.

14 февраля 2019 г.