Девушка быть ангелом не может...

Игорь Пятковский Ярославль
Девушка быть ангелом не может,
Звучало бы красиво до стыда.
За спиной её то пистолет, то ножик
Прячется, уверяю вас всегда.

Любой мужик мечтает жить
Чтоб не зачем ему было бы страдать
Из-за демона в котором прыть
Ему на ухо хотело бы зло шептать.

Обыденно как-то жить не интересно,
Ещё и видеть это в отражение.
Каждый ищет под солнцем место
Чтобы не чувствовать поражение.

Все ищут комфорт и уют,
Но забывают про серые маски.
Люди сами строят маршрут
И верят в пятно белой краски.

Люди сходятся всюду на время
А после ищут причины как же уйти,
Так зачем мы стучимся в двери
За которыми счастья нам не найти?

Как много вопросов несёт голова
И с этим же нас терзает душа,
Так почему же о любви слова
Не дают покоя, жить и дышать?

Всюду ответы ходили, искали,
Не давая покой длинные ночи.
Уважать мы себя перестали
Вечно твердим, что завтра закончим.

Это нам обернётся ничем.
Далеко прощальное эхо слишком зашло!
Мы знаем себя, так зачем,
Пытаться вернуть, что в привычку вошло?