Одержимость

Юрий Киприянов
               
                Какой восторг - благоустроить мир!..
                Заметно преобразовать пространства.    
                За мебелью и внутренним убранством         
                не утерять, …что делает людьми!

                Жить средь поступков, философских книг,
                поэзии, романтики, искусства…
                Ковром из тайн в грядущее путь устлан,
                пропитан удивленьем каждый миг!

                Дней одухотворённость, красота   
                ведут, поддерживают и ласкают.
                Осмысленной жизнь делают исканья
                основ, …в чарующих мечты садах!   

                Сверкание, мелькание и бег
                вещей …сметёт подвохи и обиды.
                Билет счастливый нам с рожденья выдан.
                Сумей  найти его в своей судьбе!