Наполнен нежностью отчаянной февральский вечер

Есафьева Мария
Наполнен  нежностью отчаянной февральский вечер.
Откуда свет такой струится , смущая  серость.
Без разрешения в объятья заключает ветер.
И снегом с мыслей осыпается скупая ересь.

И отчего-то вдруг становится легко и горько.
Все за спиною нитки спрятаны, в кармане вага.
Откуда свет такой струится узнать бы только
И почему не хуже куклы не могу заплакать.