И летят под окно. Прямо в снег голубой...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Я вам песню спою вместе с ветром, который
Мне навстречу шутя залихватски свистит.
Словно рельсы лыжня. Мчимся поездом скорым.
Он там ждёт и успеть надо до темноты.

Как желанны такие качели лесные.
Всё забытое - там. К цели надо - туда.
Рядом брызгами мысли летят озорные.
И для смеха за пазухой есть борода.

Вот и рельсы усталые рядышком дремлют.
А внутри столько смеха. И "чай" заводной.
Звёзды падают, падают нынче на Землю.
И летят под окно. Прямо в снег голубой...