Деревенское окно

Лариса Карпунина
Деревенское окно,
Как задушевное кино.
В него гляжу-и вижу лес,
Поля,луга и свод небес.

В нем вижу,я,наш огород,
Собаку,будку у ворот.
Кур вижу в нем,я,петуха.
Как на костре кипит уха.

Мысея,котика-плутишку,
В траве,который ловит мышку.
А проще можно так сказать-
Сторонку милую видать!