***

Юрий Стравинский
Улетело навсегда
В каждой мысли есть вода
Не вернется никогда
Потому, что жизнь игра

Если в кучу все собрать
Не вернется время вспять
Даже если ты урод
Жизнь тебя не позовёт

Если в двери не стучать
Не раскроется печать
Не предстанут все пути
По которым след идти

Восхоте всегда летать
С жизни радость надо брать
Не терзаться, но терпеть
Признавать себя и петь