Женщине

Меседо Ярбилова
Сколько униженных и оскорбленных
Будут томить мой взор?
Милый, тебя не забывших - влюблённых –
Нежно ласкает топор!

Бренные губы, бренная ложь –
В этом повязло всё!
Только не чистое сердце мое…
Только моя л ю б о в ь.

Я выдыхаю кровную лужу,
В битве за твой порок.
Только б не ранили легкую душу
В громкую цифру – сто!

Сы;та ли свора женщин твоих
Около ночи ска;лясь щербато,
Месть поцелуем – памятный штрих -
Нежно ласкает лопата.

Всем искалеченным низкий поклон
За обиталище мужа!
Только теперь – убедительно в о н
Нежно ласкайте друг друга.

Тешить себя погоревшим костром,
Веря чужой любви…
Женщина, помни лишь об одном -
Я его грёзы и сны.