Злобный кактус

Алла Беженарь
Нынче Симочка грустит,
В уголке одна сидит...
Лишь мяукнула, вздыхая:
- Отойдите... Я плохая...

Я мамулю подвела -
Таське по уху дала...
Обещала ведь не драться
И к малявке не цепляться...

А тихоне нашей Тришке
Потрепала я штанишки.
За диваном вон сидит,
В щель обиженно глядит...

Прям не знаю, что случилось!
И чего я так взбесилась?!
Ведь совсем я не хотела...
Может, что не то поела?

Ой... Я вспомнила, ребята!
В этом кактус виноватый!
Утром, как и любят кошки,
Я сидела на окошке...
И решила, наконец,
Слопать злобный огурец...

Кусанула я колючку,
Вот и стала сразу злючкой...
Полечите атаманку!
Дайте мне скорей сметанку!

...........................При@БежАлла