Звезда Инстаграма

Наталия Екушова
Где б найти мужика хорошего,
чтоб женился, сходу, запросто?
Я? Ну что я?- Облагорожена.
Легким флером эмансипации.
 
Тренажеры по расписанию.
Личный тренер следит за становой.
Весь отчет о военной кампании
Инстаграмной разведке представила.

Утром фото на подоконнике:
Я держу в руках кружку с кофием.
Это завтрак, как в светской хронике -
Нет еде, углеводам, каллориям.

В интернете я томная женщина.
Вся внезапная и противоречивая.
Взмах руки, два бокала, подсвечники.
Профиль, фас и улыбка фальшивая.

Я по сплетням дама успешная.
Власть имею, деньги, поклонников.
Но оффлайн в баре на Стрешнего.
Провожаю глазами молоденьких.

Дни летят, одуванчиком по ветру.
В 36 выбирать не приходится
Переписку с итальянцем закончила.
Где мужик по породистей водится?

Но я нос свой курносый не вешаю.
Фотосессию делаю планово.
Вставлю грудь, губы уточной сделаю.
Новой стану звездой Инстаграма.


14.02.2019