Зимняя зарисовка 36

Иван Шапошников
До весны осталось две недели
Белым днем уже звучат капели
И сугробы тают снежные
И солнце свети ласковое ,нежное
Поднимает людям настроение
Настроение поднимается
Потому что весна приближается
А за мартом ,апрель придет
Там глядишь и май зацветет
А за маем уже рядом где то
Будет наконецто лето!