мы любили друг-друга неистово...

Елена Гюбнер
Догорала свеча, мы любили друг-друга неистово...
И курились туманы, последние лета деньки;
Скоро осень, она, закидает стихами и листьями,
Из травы и подсолнухов свяжутся снова венки...

Ты с травинкой у губ, поведёшь потайною дорогою,
Чрез поля, где стога, где свободою полнится дух;
Я ж, поверив тебе и рукам твоим, буду не строгою
И позволю ласкать и сама буду сильно любить...

(26.07.2018)