нет, эти слезы не мои...

Ольга Светлая 4
нет, эти слезы не мои,
не верь не верь,
коснись легко моей руки,
и лишь поверь

поверь в холодный мой огонь,
и в жаркий лед,
ты не зови любовь, не жди,
и не придет

и не придет она туда,
где яркий свет,
давно погашен,
и тепла там нет.

там есть печаль,
там есть унылый дождь,
там я и ты, там много нас,
там правит ложь..

там все обман и суета вокруг,
там шумно и темно, и враг мне друг..