прощай, мое море

Катя Ежова
Если ты ждёшь, что я позвоню - не стоит,
Я больше не стану терпеть неважность своих историй.
Мы с тобой расходимся, как в дешевой love story.
Прощай навсегда, мое чёрное море.

14.02.19