Кошка улыбнулась и сказала

Александр Петербургский
Кошка улыбнулась и сказала:
-Я не ожидала поздравление.
И когда страницу открывала,
Не узнала-чьё преподношение.

О тебе я и не вспоминала,
По тропе гуляла возле дому.
Но когда письмо твоё читала,
Как то задышала по-другому.

Впрочем нет, я не о романтичном,
Это просто ветер дул навстречу.
И вопрос не задавай о личном,
На него тебе я не отвечу.

Кошка промурлыкала ступая,
Помолчим сказав о том, глазами.
А в закатном пламени мерцая,
Звёзды зажигались Небесами.
i