Сонная лощина

Станислав Бобров
Кости, белые как снег,
Обрастают мягкой плотью.
Начинают свой разбег
По сосудам сочной кровью.

Просыпается душа
В теле старом и забытом.
Поднимается с нуля
Человек в гробу зарытом.

Не найти ему покоя
До предсказанной поры,
Ставший проклятой зимою
Всадником без головы.