Суть

Юлия Москва
А Суть всегда посередине
Её стремительный полёт
К неописуемой вершине
После падения с высот.

Златою Осью прорастая,
Соединяя Дух с Душой,
Израненная и святая,
Достигла Прави Суть самой.

Пусть ждут её полёты
И восхожденья в тонкий мир.
Всем светлым Душам шлёт приветы
И шепчет:" Вслушайтесь в эфир!"