Я ей рисую сны

Сломанная Радуга
Она закрывает глаза.
Я ей рисую сны.
Рядом носятся псы.
Змеи и пауки.

Я ей рисую людей
В масках из фильма Крик.
Разных ведьм и чертей.
Когти  и лица Чужих.

Я ей рисую удушье.
Голод и нищету.
Она - капитан подлодки
Плавно идущей ко дну.

Её руки слабы и не могут.
Крышку гроба поднять.
Ей часовой на посту
Три раза крикнул "стоять!"

Она просыпается с криком.
Холодный пот и дрожь губ.
Но что бы не врал ей врач -
Я ей единственный друг.