Фея глаз твоих весёлых

Александр Полюс
Фея глаз твоих весёлых
Колдовала у костра,
Предсказала дней счастливых,
Радости и озорства.

Фея дружбы ворожила
На костре и прядь прела,
Что бы каждая подружка
Дружбе той была верна.

Фея сна, волшебной кистью,
Рисовала тебе сны,
Что бы в сказке сладкой ночью,
Ты не встретила беды.

Фея радости с печалью
Колдовала под луной,
Что бы радости, и много,
А печали небольшой.

Колдовали, ворожили
До потухшего костра
Что бы снова в лунном свете
Ворожить им до утра.

Картина неизвестного автора ...