Последние гастроли сентября

Алексей Анатольевич Фролов
Последние гастроли сентября!
Сенсационно тёплые гастроли!
Луна, софитом бешеным горя,
Доводит сердце до безумных колик..

А солнце - утром, вечером и днем -
Согласно только на туманный клёкот..
И в мире наступающем моём
Чуть слышен счастья
                полу-
                сонный
                шёпот..






Сентябрь 2016