что ты можешь?

Святослав Соколовский
странный вопрос- что ты можешь?
наверное, все, что мне можно
с этакой рожей:
могу осторожно, наверное..
 впрочем, и неосторожно.
могу как положено-
набожно, или набожно.
небрежно и важно могу, или - запросто!-
сложно.
если совсем уж приспичит-возможно, могу невозможное.
могу внутривенно, мышечно, или подкожно.
могу неотложно,
скоропостижно и очень компактно уложено.
могу до изжоги, до дрожи, могу как на дрожжах.
помниться, мог и "полет шмеля"прожужжать..
могу бесконечно брюзжать.
рифмы умею рожать.
ржать. просто ржать.
жить и ржаветь не умею. чего не умею-
того
не умею. увы.
вот и ответ вам.
 а вот и вопрос-а вы?