Страсть

Лариса Евтушенко
Нас страсть захватила, согрела зима,
Роман наш сложила, река глубока,
И плаваем в нежности, в ласках с тобой,
Быть может все это зовется судьбой?!

В друг друга вплелись мы, будто коса,
И жить мы не можем, не увидев глаза.
Везде так же вместе, и ночью и днем,
А если гитара, то вместе поем.

Поездки по странам и городам,
Нам так интересно, спасибо мостам.
Нас так захлестнуло, накрыло волной,
А иногда, так прекрасен прибой.

Чувств весенних порывы мы читаем в цветах,
Нам рисуют портреты, о любви, так в стихах.
Странно как-то, не верю, мечта не обман,
Отчего же вдруг грустно? Растворился туман.

Все верно, наверное, страсть, как свеча,
Горела, горела, и потухла шепча,
Ни о чем не жалейте, она как вино,
Разлилась, растворилась, тому быть суждено.

Страсть – любовный глоток, выпил и позабыл,
И спасибо скажи, что он был, что он был!
13.02.2019г.