Ты слышишь брат, как бьется сердце в тишине

Кузнецов Дмитрий Викторович
Ты слышишь брат, полжизни нашей позади,
А, мы все спорим будто маленькие дети.
В огне обид сгорают прожитые дни,
Следы отца давно исчезли на рассвете

Ты слышишь брат, как бьется сердце в тишине,
Метель запорошила старые дороги.
Я был неправ, пытаясь боль топить в вине.
Делила ночь со мной житейские тревоги.

В церквях  по праздникам  звонят колокола,
Добро пытается к нам в души  достучаться.
Обидные слова нас  ранят как игла
Мы в жизни нашей можем часто ошибаться.

Я иногда  срываюсь с места от тоски,
Брожу по городу в поисках  ответа.
С тобою брат мы друг от друга далеки,
И в наше детство нельзя достать билета.