Король

Александр Караулов
Снова услышал из радио Короля
Да, похожи два голоса
Верить что живой? Шутя
Значит что-то все-таки возможно
То, тогда был не добрый знак
Что когда-то ложечкой тот сахар
Я ходил по подъезду небо показывало чувствовал что что-то случилось, нет, не слух признаки частицы
А в телевизоре я увидел, то, что видел и Король