Утро

Андрей Палютин
Стою на балконе чаёк попиваю.
Проснуться никак не могу.
В дали петухи с утра запевают
Обычную песню свою.

А я всё такой же,немного усталый,
Хочу изменить всё. Но как?
Быть может уехать в дальние страны?
А может ограбить банк?