Доверие

Наталья Галкина 4
Разговор веду я в лесу, необычную встретив лису –
Лапки серые, да и хвост. Шёрстка белая, чёрный нос.
С ней по-своему говорю потому, что лисичку люблю!
Не пугается вовсе меня! Птичьим щебетом лес звеня,
Наблюдает за нами сейчас и не сводит своих добрых глаз.
А лиса доверяет мне. Я довольна ею вполне!
И она тоже мной дорожит. Никуда от меня не бежит!
12.02.2019 г.