Памяти моего отца

Стася Шестакова
Когда-нибудь затихнет боль утраты
Когда-нибудь без слез смогу сказать,
Что в этот день тебя не стало, папа,
Как тяжело родных своих терять.
Зима пройдет, весну заменит лето,
И лес багряный примет свой окрас.
Под куполом небесным, с богом где-то
С улыбкой теплой смотришь ты на нас.
15.03.2013г.